Содержание
Независимо от того, употребляете ли вы травку уже много лет или остаетесь относительно новичком в этой сфере, общепризнанным фактом является то, что съедобные продукты существуют в своей собственной лиге. Они не только предлагают желанную – и более сдержанную – альтернативу курению, но и способны обеспечить такой кайф, которого никогда не сможет добиться ни косяк, ни бонг, ни трубка.
Да, они могут действовать медленно – например, большинству съедобных продуктов требуется около часа, чтобы пройти через нашу пищеварительную систему, прежде чем мы вообще начнем что-то чувствовать – но как только они начинают действовать, голова Высота до пят не похожа ни на что, с чем когда-либо сталкивались заядлые курильщики.
Тем не менее, многие из нас все еще чувствуют себя ограниченными тем проверенным временем рецептом брауни, который мы возили из дома в дом в течение последнего десятилетия или около того – и, учитывая, сколько невероятных, съедобных творений можно создать из каннабиса, это кажется напрасно тратить. Подробнее об этом ниже.
Не все максимумы созданы равными
Многие из нас ценят съедобные продукты за их способность создавать глубокий кайф всего тела, который значительно отличается от кайфа, вызываемого косяком, бонгом или вейпом. Конечно, у каждого положительного момента есть свои недостатки, и в целом пользователи считают, что им придется пожертвовать этим немедленным, ошеломительным ударом ради эффекта медленного горения съедобных продуктов.
Причина этого кроется в составе нашей пищеварительной системы и в том факте, что ТГК в нашей выпечке и жевательных конфетах предстоит пройти более длительный путь, прежде чем он впитается в кровоток. Дым, с другой стороны, попадает прямо в легкие, откуда он всасывается прямо в кровоток, позволяя нам быстрее почувствовать кайф.
По большей части эти правила соблюдаются. Однако существует значительная разница между временем, которое требуется вам, чтобы почувствовать кайф от свежеиспеченного пирожного, и временем, которое вам нужно, чтобы почувствовать кайф, скажем, от ТГК сироп – разница примерно в полчаса, утверждают пользователи.
На данный момент нет научных фактов, подтверждающих это утверждение, но множество неофициальных свидетельств позволяют предположить, что употребление каннабиса не обязательно требует выжидания.
Это не обязательно должно быть послабление
Немногие вещи приходятся по вкусу так, как насыщенный, сладкий шоколадный брауни – если, конечно, это не насыщенный, сладкий брауни в горшочке. Дело в том, что подавляющее большинство из них, по крайней мере, пытаются сделать нашу жизнь и питание немного более здоровыми, и, к сожалению, термины «богатый» и «необычный» редко используются для описания добра, которое, объективно говоря, полезно для нас.
К счастью, обеспечение того, чтобы ваш организм получал необходимые ему питательные вещества в то время как раскрыть свою любовь к кулинарии из каннабиса стало проще, чем когда-либо прежде — факт, который, несомненно, станет благословением для тех из нас, кто считал, что съедобные продукты следует приберегать до тех редких чит-дней.
Более здоровые съедобные рецепты – независимо от того, ищете ли вы что-то без сахара, без глютена, веганское или палео – постоянно растут в количестве и популярности благодаря каннабис привлекает все больше позитивного внимания в США.
Освойте основы, и небо станет вашим пределом
Брауни в горшочках стали стереотипом так называемой «культуры сорняков» с 1960-х годов, когда Алиса Б. Толкас опубликовала рецепт «гашишной помадки» от своей подруги в ее одноименной кулинарной книге. Конечно, известность скромного брауни на любительских кухнях по всему миру увековечила тот факт, что брауни — это невероятно быстрая, легкая и вкусная вещь, которую можно выпекать.
Тем не менее, любой, кто придерживается того же старого рецепта пирожных, теряет целый мир выпечки – в буквальном смысле. Все, что для этого нужно, — это освоить проверенную и надежную основу для выпечки в виде масла, настоянного на каннабисе, известного в просторечии как «масло каннабиса».
Настаивая сливочное масло, вы всегда можете воспользоваться кухонным инструментом, когда захотите приготовить на скорую руку что-нибудь теплое, сладкое и вкусное. Создание хорошего масла каннабиса означает изучение того, как декарбоксилировать марихуану, но как только вы освоите это, вы сможете исследовать совершенно новый мир выпечки.
Конечно, это не значит, что вы должны исключить шоколадные пирожные из своего кулинарного репертуара, но изучение всего потенциала каннабиса для получения того незабываемого кайфа, который достигается только от съедобных продуктов, не должно ограничиваться одним-единственным продуктом десятилетней давности. страница вашей книги рецептов больше не существует.