Многим нравится эффект от травки. Однако не все хотят его курить по разным причинам. Некоторым может не нравиться запах марихуаны или они боятся развеять свой положительный имидж среди соседей. Другие могут быть просто некурящими, жаждущими новых впечатлений.

Специально для них травочная индустрия придумала разнообразные съедобные лакомства. От шоколадных конфет до пирожных, от печенья до чая — вы можете ощутить беззаботный расслабляющий или бодрящий эффект марихуаны. И самое приятное то, что вы можете готовить свои любимые десерты или блюда, заправляя их тщательно приготовленным маслом канна или маслом канна. Это довольно просто, и вот как вы можете это сделать.

Оглавление

Подготовка

Чтобы приготовить еду, наполненную каннабисом, и ощутить желаемый эффект ТГК и КБД, вам необходимо сначала пройти декарбоксилирование и настаивание. Никакой сложной химии; делается все довольно быстро и не требует специальных знаний. Вот шаги:

  • Возьмите свою любимую травку (это может быть штамм гелонада если вы хотите почувствовать себя счастливым и приподнятым, или штамм Northern Lights для плавного расслабления).
  • Разломите его на мелкие кусочки и поместите на противень, нагревая траву до 3 часов при температуре 220°С.0F. Тепло высвободит ТГК и КБД из кислотных форм.
  • После того, как бутон обезуглерожен, нужно залить его маслом (лучшим вариантом является кокосовое масло) или сливочным маслом. Обезжиренные кусочки травки положите в небольшую кастрюлю с маслом и варите при низкой температуре еще 3 часа.
  • Поздравляем, у вас есть масло канны, которое можно добавить в свои блюда. Пойдем!

Готовка

С настоем каннабиса можно готовить буквально все: от десертов до пиццы и печенья. Вот пара наших любимых рецептов на все случаи жизни и потребности любителей травки.

Скриншот 5 2

1 леденец с травкой

Леденцы — суперудобный вариант подачи травки для вечеринки отдельными порциями. Ваши гости будут рады получить такое приятное лакомство, которое можно будет носить с собой и лизать, когда они будут готовы к следующему походу. Ваши ингредиенты:

  • ½ стакана легкого кукурузного сиропа
  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана фильтрованной воды
  • 1 столовая ложка желаемого вкуса
  • 2-3 столовые ложки настойки конопли

Вам также понадобится дополнительное оборудование — термометр для конфет, кастрюля, палочки и форма. Соедините в кастрюле воду, сироп и сахар и перемешайте ингредиенты до получения однородной массы; дождитесь полного растворения сахара. Подождите, пока температура достигнет 150.0C. Дайте смеси остыть до 1200C, добавьте настойку каннабиса и остальные ингредиенты. Перемешайте все до однородности, разлейте по формам, расставьте палочки и дождитесь окончательного остывания.

2 блина

Чтобы приготовить этот вкуснейший ужин (или завтрак, в зависимости от ваших планов на день), вам понадобится:

  • ½ стакана масла канны
  • 1 ½ стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды

Вам нужно соединить все компоненты в небольшой миске, разделив часть масла канны на две половины. На сковороду выложите оставшееся сливочное масло и оставьте немного для индивидуальной приправы для блинов. Обжаривайте блины примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Скриншот 6 1

Не любитель десертов? Без проблем! Чтобы получить кайф, можно съесть отличное несладкое блюдо с маслом канна. Вот отличный рецепт креветок, настоянных на канне, с сырной крупой. Готовить его очень просто и занимает всего пару минут. Вам понадобиться:

  • 15-20 креветок
  • 1 столовая ложка масла канны
  • 1 луковица
  • 2 штуки зеленого лука (зеленый лук)
  • Приправа «Старый залив»
  • Настоянное оливковое масло
  • 5-минутная крупа
  • Острый сыр чеддер
  • Соль и перец

Обжарьте креветки со старой приправой и добавьте тонко нарезанный лук и зеленый лук. Настоявшееся сливочное масло растопите на сковороде, но не позволяйте ему пригореть. Добавьте лук и креветки в масло и готовьте 2–3 минуты. Следуя указаниям производителя, приготовьте крупу и смешайте ее с креветками. Приправьте все это сыром чеддер.

Некоторые правила безопасности

Какой бы рецепт вы ни выбрали из предложенных нами выше, обязательно соблюдайте технику безопасности.

  • Очень важно очень тщательно рассчитывать дозировку ТГК и КБД в пищевых продуктах; в противном случае вы можете почувствовать весь спектр неприятных побочных эффектов или поймать передозировку.
  • Во-вторых, вам нужно выбирать сорт с умом, в зависимости от ожидаемого эффекта. Не стоит запирать всех участников вечеринки на диванах вместо того, чтобы веселиться.
  • Потерпи. Съедобные действуют дольше, поэтому чтобы ощутить полную дозу, нужно подождать 1-1,5 часа. Если вы будете есть больше в спешке, чтобы почувствовать кайф, это может вызвать у вас настоящие проблемы.

С этими правилами и рецептами вы обязательно станете звездным шеф-поваром, готовящим канна. Удачи!

От Admin